у камина

Анели-Рлн

Как красиво в камине дрова догорают...
Переливами красок оттенка зари.
Полушепот огня, словно сказки слагает...
Под пульсацию сердца каминной груди.

Я люблю у камина с босыми ногами
Без излишества мыслей лениво сидеть...
Просто так, пусть с закрытыми даже глазами...
На огонь безупречный душою смотреть...

А за окнами осень рыдает дождями...
За стеною холодной безжалостность зим...
У камина тепло... как красиво с огнями!!!
Только жаль, лишь осталось построить камин...