Чай

Мунка
Мои часы приостановили ход, они по прежнему верят
Что я все так же одинок,
Что снова я сижу на лавочке в ночи, под слабым заревом луны.

Однажды ведь и нас не станет,
И мы как первый снег, растаем, в Марте не погода,
Все эти чувства, давно забыла нас природа.
На босую ногу зацепить и в себе утаить,
Хотя бы то что осталось, но ведь нам осталось, лишь какая то малость.
Горстка снежинок что меркнет в печи и сквозь трубы кричи.
Кричи до потери пульса, пока дороги наши, вновь не сольются.

Завянет роза, что тебе я так и не подарил,
Не убил, не простил, и подъезды долго будут скулить, почему то еще не забыл.
В голове бардак, с одной припечатанной мыслью,
И табличка весит, чтоб никто вдруг туда не вломился.
Не глумился, не знал, не писал.
А просто молчал, тихо, покорно, своего часа ждал.
И уже вечность, на столе остывает твой чай,
Подскажи мне серая птица, где рассудок я свой потерял?