Магия любви

Маргарита Маликова-Белая
Любовь – это магия. Магия чувств –
Надежды последней обитель.
Незримые тонкие нити,
Которыми мы, неосознанно, пусть,
Навеки с тобою завязаны.
И как-то неважно, что разные
Углы отражения наших душ,
В пространстве перемещения,
И в точках пересечения.
На срезах сердец – идентичность рисунка,
И бывших «любовей» засвечена плёнка.
Ушло то, что было  – размыто дождями.
Условимся – всё это  было не с нами.
А то, что осталось – в огонь – и забудем.
Мы были, мы есть и, конечно же, будем!
А прошлое, что мы с тобой предавали,
В котором нечестно, фальшивя, играли,
Сотрем, и попробуем снова начать
Любви своей новую книгу писать…