По мотивам

Алекс Бикул
И жить не хочется,
и чувствовать тошнит.

Но я другому отдана,
а Вам не светит ни хрена.

Хоть я не Игорь,
и не северянин…

Умом Россию не пронять!

Я продаю не только вдохновенье.

Есть упоение в строю
с правофланговым на краю.

Кабы я была девица, - третья молвила царица, -
я бы батюшке-царю отдалась бы, зуб даю!

О, сколько там чуднЫх открытий:
событий нитей в косах бытия,
которые вплетаю я -
его всегда пристрастный зритель.