стихи

Владислав Клокун
Не сложно составить ритмично,
Три строчки с чудесной рифмой,
Но все это слишком обычно,
Как выдохнуть паром зимой.

Попробуй составить картину,
С красивыми красками слов,
И чтобы не пряталась истина.
И не было в строчках оков.

Все пишут о чем то конкретном,
А я напишу про стихи ,
Кому то покажется бредом.
Но все что пишу -от души.

Бывает мне кто-то скажет,
Что это и то - не к чему,
Но правильно, не подскажет .
Ведь кроме меня, некому.

Я так иногда пытаюсь,
писать то о чем не сказать .
И часто за это я каюсь,
Скрывая эмоций рать.