Детское

Алекс Бикул
Вдруг, откуда-то летит маленький комарик
И в зубах его дымит маленький чинарик.
Подлетает к пауку, чинарик вынимает
И ему на всем скаку в глаз его втыкает!
Получи фашист по уху от советского бойца!
Нонча муха-цокотуха – име-нин-ни-ца.