Секс - наше фффсё!

Алекс Бикул
Мой член,
колонной мрамора
телесно-розового цвета,
ракетою взмывает в небеса,
и вот уже,
преодолев,
истомы нежной
влажную завесу,
вонзается в тебя,
как в вену наркомана,
впивается заветная игла.
Сейчас, сейчас…
Блаженство,
ты – со мною.
К несчастью, ненадолго.
А всего
на жалких полчаса.
Они пройдут
и вновь мой член,
колонной мрамора…
Мдя…
Это - уже было.
И так вот сутками,
годами напролет….