А ливень шел

Мунка
А может это ливень разыгрался?
И приглушили все звуки, что по ночам спать не давали,
Крутили педали одной лампы и брызгался свет лучами на их черные майки.
А я их раскрашивал, в цвета ночной зори что в глазах будто застыла
И знаешь, реальностью стали миражи, в этом потоке воды.
Утопая, цеплялся за капли и скорым вагоном унесет нас в дали,
Где планеты давно разлетелись в танце...

А может это космос на нас так сильно давит?
Впадая в кому я видел нас всех, на приеме у врача, он сует нам таблетки, сладкие
С такой еще ехидной маской палача.
Да, наверное это дождь, омыл все мои амплитуды, серенаду распевая в крови.
Что течением рвали меня изнутри, проходя сквозь все погибшие дни.
Закрывая глаза, на их доброту.
Мой кризис плавно проскочит, задевая глубины этих мокрых капель,
И уже и не замечу как и сам попал в петлю.
А выбраться ведь уже не могу. Не хочу.

Посмотреть на небо, в последний раз увидеть луну.
И тот смех что ты мне дарила, увидеть бы наяву.
Надеюсь мой ливень, настроит радио на твою чистоту, что бы услышать тебя.
Перед тем как я упаду...