Никогда мы не будем братьями

Владимир Евгеньевич Трусов
Никогда мы не будем братьями -
Ни с карателями, ни с предателями...

Замайданились не от разума -
Нет, не быть никогда свободными,-
Демонстрируя путь маразма,
Холуями заделались "сводными".

Выставляете себя безликими,
Морды прячущими за платками,
Сопли вытерли бы "великие",
Сотрясаемые прыжками.

Повторяете путь Андрия -
А завидуете тайно Остапу,-
Долго терпит моя Россия
На своей земле вашу лапу.

Грех иудин страшнее пыток -
Унаследуете вместе с позором,-
Дней своих на земле остаток
Проживете под приговором!

Нет, не будем вам снова братьями -
Ни с карателями, ни с предателями...