Кто я?

Валерий Мартынов
 Кто я, что я?
 Рок иль случай
 Бури ,зноя,
 Миг летучий?
 Гоминоид,
 Или  Йети
 Астероид,
 Пар в комете?
 Царь природы,
 Раб  Пандоры,
 Пласт породы,
 Лик   Авроры?   
 Тяжко бремя
 Человека.
 Он всё время,
 Спорит с веком.
 Кто бы не был,
 Я во  веки
 Был под небом
 Человеком.