сетка домов

Беркут Татьяна
Сетка домов
Не дает мне дышать.
В лабиринте камней
Битые мысли.
Я верила в то,
Что смогу проживать,
Счастливую жизнь
В числах.

Мерзну на улице,
Шагаю одна.
Безысходно пытаюсь
Привести себя в чувства.
Но мне не дается
Из самого дна,
Вырваться вверх,
И очнуться.

Красные нити
Сгорели дотла.
Мне не осталось от них
Даже пепла.
Куда-то
Исчезла твоя рука.
Что в моей,
Много лет подряд,
Крепла.


Одиночество
Сводит с ума опять
Но ты не узнаешь,
Мук режущих душу.
Я до сих пор
Не могу потерять
Мысли о том,
Что ты мне так нужен.

Сетка домов
Не дает мне дышать
Льется портвейн,
На холодной скамейке
Он только и рад
Меня согревать
Сглаживать боль,
В клетках.