Мы

Алекс Бикул
На руках порох,
А в глазах слёзы.
Ты стрелял в шорох,
Ты ловил грёзы.
Ты попал, парень.
Ты уже списан.
Нам мозги парил
Тот, кто ждёт визы.
Он уйдёт в лето,
Он займёт место.
Мы с тобой - это

Легионы
        протеста!