Согреет сердце сироты...

Владимир Евгеньевич Трусов
Согреет сердце сироты
И оторвет от одиночества
Тот, Кто извлек из пустоты
Ошибок детства и отрочества.

Как только общий наш Отец
Введет сирот в свой дом огромный,
Все распри смолкнут наконец -
Мы вновь в семье... и не в приемной.