Без Бога и Креста нам всем погибель...

Владимир Евгеньевич Трусов
Без Бога и Креста нам всем погибель,
Но медлит Царь и... крестный ход в пути,
Восстань же из народа, Неба Житель,
Чтоб было Кем наш Крест Твой понести...