Для ролевиков

Женя Живая
Файтер:
Маг, давай аккуратнее с молниями!
Заземленье обвеса не полное
Клерик:
Вар, аккуратнее с ковырялом
Хочу из его чешуи опахало
Маг:
Ты б хоть символически, что ль, помогала
Клерик:
Мне мировоззрение не позволяет
Вы что, без меня ему не наваляете?.
Давайте ребята, мочи супостата
Пока моргалами хлопает
Позируя рогу для фото
И так уж вас двое на одного
Я ресну в случае чего
Маг:
Хватит. Ты уже реснула раз
Четкость, зараза, не в бровь а в глаз
Клерик:
Ну как же, икспа же и слава - не каждый
Драконам пи*донов навешивал дважды
Файтер:
Говорил же, манда в команде к беде
Клерик:
Обалдеть!
Ща назло вам раз десять отресаю
Маг:
Смотри, шоб ресало не треснуло
Файтер:
Маг, вырубай таймстоп
До обеда ж протреплемся
Вор:
Нет, стойте, держите позицию
Нужно выдержать экспозицию!
Дракон:
Простите, что прерываю
Но не слишком ли вид мой каваен?
Для ящера страх наводящего
Это было бы не подходяще..
Вор:
Не, вид в самый раз, сойдет
По полцартва за штуку уйдет

(из баек таверны за бой с виверной)