Белым-белым, просто белым?

Дрюнь Куул
Скоро-скоро… Очень скоро белым станет всё!
Белым-белым, просто белым, больше ничего.
В белом небе, птицы белой, белый чистый след,
Разглядеть его не просто... Может его нет?
На окне рукой морозной, белые мечты.
Серых дней не будет больше, все они прошли!
Неутешные тревоги, бешеные сны,
Затерялись и надолго в белизну глуши.
Белою бреду пустыней, не ищу пути.
В мыслях нитью еле зримой зов другой души.
Среди белой-белой глади, на столе судьбы,
Лишь мираж мне жизнь подарит, у родной груди.
В этом мираже согревшись и без суеты,
Может быть дождусь я грешной, красочной весны?

17.10.2014.