Россия

Владимир Евгеньевич Трусов
РОССИЯ! Именем святым наречена для нас Отчизна.
Твой образ мы в душе храним. Так было прежде - будет присно.
В судьбу твою и нашу жизнь прими истории мгновенье,
Как благодарственную дань спасительному благословенью.