Пожелтели листья...

Лина Райдо
Пожелтели листья -
Осени приметы.
Отыщу я кисти,
Сочиню куплеты.
В точности исполню,
Что душа попросит.
Пустоту заполнить
Мне поможет осень.

Нарисую лето,
Где мы снова вместе...
Только нет ответа
Ни в стихах, ни в песне,
Ни в молитвах Богу,
Ни в слезах соленых...
На мою дорогу
Пал листочек клена.