патриот-патриоту-волк

Семён Аптекарь
да, все мы патриотики
и знаем все как лучше бы
однако, флаги разные
и разные значки
 
и красные со звёздочкой
и полосатый с птичкою
и просто полосатенький
и с крестиками даж


бороться с нами простенько
без лагеря и проволки
вы дайте нам собраться лишь
во плоскости одной