Кто своё находит

Татьяна Алексеевна Юдина
    
      Бесконечно рада всем входящим,
      Говорю не просто, "для словца"
      Торопливым, по делам спешащим.
      Пусть не вижу вашего лица,

      Кто приходит часто или редко,
      Кто читает с радостью, меня,
      Для кого стихи мои "таблетка"-
      Боль прошла, счастливей нету дня.

      Кто "своё" находит между строчек,
      Восклицает: - Это обо мне!
      На страницу вновь прийти захочет,
      Встретиться со мною в тишине.

      Так и я - общенью с вами рада,
      Все "под Богом", все одним живём.
      Люди дорогие, это правда,
      Верьте нам, с прекрасным октябрём!..

      17.10.14
      С-Петербург

      Картина - К.Е. Маковский (1839-1915)
      Портрет А.И. Сувориной.