вдох совершенства..

Милен Микс
 ..и миг
      в бесконечность
            как легкая
                нить..
..принять
      отдавая
            и просто
                любить..
..и "вдох
      совершенства"
            в себя
                пропустить..
..и стать
       невесомой
            и быть
                и не быть..