Ах! Не ругайтесь дамы, я сегодня пью

Антон Фетисов
Ах не ругайтесь дамы, я сегодня пью.
За вашу нежность, и за красоту.
В хмельном угаре, подниму бокал.
За ту любовь, что потерял.

За ваши руки, и за нежность глаз.
За час разлуки, без печальных фраз.
Я выпью стоя, за прекрасную любовь.
Чтоб  сердце чувством, наполнялось вновь.

За вас любимые, пусть мне гореть в аду.
Я чарку полную, за вас, себе налью.
3а ваше счастье, выпью я до дна.
За то, что в вас, любовь всегда жива.

Прошу вас дамы, не вините всех подряд.
Ведь это жизнь, в ней каждый виноват.
Судьба диктует, с кем кому то быть.
Не всем начертано, всегда любить!   

Ах не ругайтесь дамы, я сегодня пью.
За вашу нежность, и за красоту.
В хмельном угаре, подниму бокал.
За ту любовь, что потерял.

17.10.14.г. Антон.