Проснуться с улыбкой

Ирина Фетхи
Мир улыбкой твоей согрет.
Вот голубкой вспорхнул рассвет,
За ресниц зацепился край,
Глаз сиянье  - кому то рай!

Двух ладоней горячий плен -
Разве мир что-то даст взамен?
Только свет и тепло любви
Нас меняют с тобой внутри.