узнавая улыбку..

Милен Микс
..в тот день..
     " узнавая..
            улыбку" твою..
..глаза
 закрывала..
      и знала..
            люблю..
..и в нежность..
      срываясь..
            и трепет ..
                познав..
..себя открывала..
            "улыбку ..
                узнав"..