Любите женщин!

Татьяна Дементьева-27
Отклик на стихотворение Игоря 74 "Дарите женщинам цветы!"
http://www.stihi.ru/2015/01/30/8994

Благодарю моего вдохновителя этих и многих других строчек.

Любите женщин всесезонно,
Любите в стужу и жару!
Любите страстно, благородно,
Средь ночи, днём и поутру!

Любите нежно, безоглядно,
Всецело, как в последний раз!
Ведь согласитесь, так приятно
Увидеть блеск счастливых глаз!

Любите сердцем и душою,
Без всяких поводов, причин!
Ведь им достаточно порою
Всего лишь пары слов мужчин.

Любите женщин безрассудно,
Ныряя в чувства с головой!
Ведь их любить совсем нетрудно
И предначертано судьбой!