Опустевшие поля

Александр Новопашин
Опустевшие поля,
Припорошенные снегом,
Ёжась на ветру, стоят
Под нахмурившимся небом.
И теряются вдали
За туманом в перелеске
Тропки те, что не смогли
Мы пройти с тобою вместе.

(17.10.14)