Быть самим собой

Написал Просто
...Я был никем и всеми каждый миг,
Уподобясь Творцу, и атом каждый
Творенья трансформировался в лик
Создателя спокойный и отважный,
А после, распознав в себе Творца,
Над бездной, без ненужной веры в чудо,
Я, как не я, от Третьего лица,
Вновь подтвердил:
Я был,
Я есть,
Я буду!...