Рюмка на упаковке. Анекдот

Владимир Белявский
- Почему на упаковке рюмка? -
  Спрашивает жена у мужа.
- Так закодирована задумка –
  Подход здесь осторожный нужен:
  Упаковку прежде чем раскрыть,
  Нам покупку надлежит обмыть!