Я, мой кум и Далай Лама

Да Ни Эль
Вчера сидели я,мой кум и Далай Лама
Бухали,спорили до самого утра
Я утверждал что бог сперва создал Адама
И после Еву из Адамова ребра

А у Далайя,у него другие взгляды
Он всё о кальпах,да о Брахме говорил
Про Абхасвару и других миров плеяды
И кума этим здорово смутил

Ведь кум мой сроду жертва всех поверий
Вдруг поумнел(хоть так же пьёт)на склоне лет
И ничему теперь не верит не проверив
С тех пор как появился интернет

Вот и вчера встал,попрощался и у двери
С издёвкой выдал,косо глянув на меня:
-Мир начался со взрыва,жизнь-с бактерий.
Аж стыдно,да что сделаешь,родня....