Письмо жене. Анекдот

Владимир Белявский
- У тебя, Иван, в царапинах спина. -
  Мужу с возмущением кричит жена.
- С крыши на меня свалилась кошка,
  Ну, и поцарапала немножко.
- И помадой написала на спине:
- Я люблю тебя, привет твоей жене?