Осеннее свидание

Марина Ситникова
Есть у поздней осени примета –
Исполненье данных обещаний.
Как вопрос забытый без ответа,
Как в душе прощенье и прощание…
Отголоском канувшего лета,
А, быть может лет, ушедших в давность,
В поздней осени – её примету,
Принимаю я теперь как данность.
Отпущу своей весны надежды,
Я без них, совсем уж вольной буду,
Сброшу ожидания одежды
И предамся ощущений блуду…
А ещё заброшу оправдания,
Легкомысленно, куда подальше…
И приду с собою на свидание,
О себе поведаю без фальши…
16 час. 10 мин 16.10.2014.
Курс Лигхария.