Юнга

Ишимм
Юный, безумно влюблённый матрос,
Лучший мальчишка на всём белом свете, –
Ей своё сердце с ветрами принёс,
Нежность и ласку отправил в конверте.

Он для неё – лучик солнца в ненастье,
Как и она для него – Птица Счастья.


01. 04. 13 г.

Картинка из интернета