Я стал не замечать других

Алексей Левыкин
Я стал не замечать других!
Одни лишь мысли о тебе.
Я перестал смотреть на них,
Моля лишь только о судьбе.

За то, что это всё не зря.
И что бы мрак ушёл в рассвет.
Я буду верить лишь в тебя.
Другой такой на свете нет!

Не стану время подгонять.
Хотя его и вовсе мало!
Ты научила меня ждать,
Упорным стал , а не упрямым.