Земной Ангел. Посвящение

Татьяна Малиновка
                Моему лечащему врачу,
                очаровательной женщине,
                необыкновенному человеку
               
                Алине Станиславовне Шатохиной,
                с благодарностью   

Вот этой б женщине пленять собою мир!
Родиться века так на два пораньше,
Быть музой, вдохновительницей лир,
Блистать на всех балах красой без тени фальши!

Но Богом дан талант другой ей в век иной,
И в сердце свет зажжен, какого не потушишь!
Она к больным приходит Ангелом земным,
Нас лечит и спасает наши души!