Георгиевская ленточка

Анжела Таран
Кто ты хохол- чтоб мне тут запретить!?
Георгиевскую ленту, снять и кинуть???!
Кто ты -что смеешь то привить
КАК ты посмел меня, обесчеловечить!!
Георгиевская лента- то в крови !
То как почётно, ты того не стоишь
Твои проблемы, хочешь не носи
Но мнение своё, ты не пристроишь
В детей стрелять, что память эту чтут
ФАШИСТКОЙ ПАДАЛЬЮ, ОТ ВАС ТАКИХ ВОНЯЕТ!!
Кто ты такой, если награды вдруг
Ты ненавидеть стал, я против той морали
НЕ УКРАИНЕЦ ты,ТЫ диверсант
Предатель прошлого и НЕТ ТЕБЕ ПОЩАДЫ
ТЫ НЕ ЗАЩИТНИК - ты народу враг!
Таким как ты ее,носить не надо
Истории не чтить, стрелять в своих
Да будь ты проклят. ада покровитель
Мы эту ленту, будем все носить
И БОЙТЕСЬ ВЫ ПОКА ЖИВЁТ Россия !!
Я преклоню колено пред дедами
И ЗНАМЯ С ЧЕСТЬЮ ПРОНЕСУ В СЕРДЦАХ
Победа над фашизмом ВОТ ТО ПАМЯТЬ
Георгевскою ленту не отдам !
У нас и млад и стар ЕЁ с достоинством носит
НЕ СМЕТЬ ВАМ -ХОЛОКОСТ ТОТ ЗАБЫВАТЬ
А вы сегодня как продажные шалавы
Готовы Родину за евро всю продать
Не позубам вам НАС УЧИТЬ СЕГОДНЯ
НОСИЛА с гордостью Я ЛЕНТОЧКУ СВОЮ
И не продам за доллары яРОДИНУ
Хотя поверьте, я не лучше вас ЖИВУ!!!!"