Шаман. По книгам В. Маханенко

Братец Волк
Бывает, что предательства и ложь,
Внезапно убивают страха дрожь.
Ты больше не боишься ничего,
Перед тобой весь мир - ничто.
.
И мир раскрывшись поглотит,
И тот кто слаб не устоит...
И ветра свист, и взмах крыла,
Тело человека - тюрьма...
.
И закипает огонь внутри,
"Гори!Все пламенем - Гори"
Тебе же скажут: "Это роль"
Но ты прочувствовал всю боль...
.
Устал Шаман...Бубен выпал из рук...
И чахлая мысль все бродит вокруг...
От избытка веры сходят с ума...
Ты верил... Теперь же ты сама Тьма...
.
Нет сил...Нет жажды мстить...
Ведь это жизнь к чему грустить?
Оставит Шаман бубен свой,
И удалится на покой...


Но верь Шаман, что твой не кончен Путь,
Спи пока можешь заснуть
Шаман удалился на покой...
Но вот Дракон еще живой....


Хочу сказать что эта серия книг вызвала у меня бурные эмоции. А последняя на данный момент книга "Призрачный Замок" - просто добила и заставила такое написать. Я не знаю как дальше автор будет развивать эту тему, но скажу прямо - я его фанат!!!