Букет

Андреи Межеричер
И жизнь моя слилась в букет цветов
Из розовых пионов нежных слов,
А сердце, что тобой живет отныне,
Благоухает розой посредине.
Пыльца тюльпанов - нежности мои,
Ромашек лепестки, то наши дни,
Что так мелькают весело и быстро,
Все это обрамляет зелень листьев.
Средь них букет особенно чудесен:
То круг моих тебе стихов и песен.