Близким друзьям

Александр Гусенко
Ты если б знал,как трудно в этот час,
Душа болит неслыханною болью,
Никто не может мне помочь сейчас,
Ни нежностью,ни страстною любовью.

Я заблудился в дебрях суеты,
Меня она вновь в сети захватила,
Не отпускает,тянет вновь из темноты,
Как  будто счастье двери затворило.

Прошу простить за горькость этих фраз,
Всех тех,кто мне добра желает,
Я благодарен,каждому из Вас,
Но сердце,всё ж болит и болью мает.