Пою белую гвардию...

Яраславик Фей
...







             ...



               
           Пою белую гвардию...
         вот она середина лета
      ласточки озорные легли спать
    Я их видел целый день как они летали…
                в  Н е б е
      И радовался вместе с ними!
      И радовался вместе с ними!
     А за большим дубом скоро появятся
       звёзды
      И они будут летать…
     в ярком свете в  н о ч н о м  перламутре
      А я буду просыпаться ночью
       …и смотреть на них
      И ждать этого нежного…
                восхитительного утра
      …когда открываешь глаза
        и звездный поток
     уже п р и л е т е л  из далекого моря
      И осветил так много гор… и вершин
     застав врасплох ночные облака
       мандариновым светом
                н е х о т я



...