Отпускаю

Елена Соколинская
Я отпускаю. Ты теперь свободен
От нежных слов и пылких обещаний.
И знай, давным-давно уже не в моде,
Когда целуют  руку  на прощание.

Иди,  люби  кого душе угодно,
Живым общением завтра наполняя.
Я без тебя дышу вполне свободно.
И к лучшему все в жизни поменяю…

А ты молчал, не говоря ни слова.
И на меня смотрел  влюбленным взглядом.
Я не ждала и не была готова,
Что ты моей любви напьёшься  ядом.

И за спиною скрещивая пальцы,
Я от самой себя, в большом секрете,
Молила ...Ну,  пожалуйста, останься!
Мне без тебя не жить на этом свете.