Где же мой ветер?

Сирена 12
О чем я по ночам мечтаю,
В свет вымолвить я не смогу.
Вас снова жить я умоляю,
Слова мои стекают в пустоту.

Зачем-то же мы есть на этом свете,
Кому-то же мы все таки нужны.
Порой так хочется вернуть в свой разум ветер,
Порой улыбки так важны...