Иногда

Михаил Абрывалин
Я не люблю ни праздники, ни будни,
Ни шум речей, ни шёпот тишины.
Я как слепой не верю больше в чудо
И по ночам не вижу больше сны.

Всё позади, жизнь катится к финалу
Пунктиром строчек в зыбкой пустоте.
Была любовь, но вот её не стало,
Лишь твой портрет остался на холсте.

Но иногда мне кажется, что время
По воле рока обратится вспять.
Я напишу любви своей поэму
И буду жить, надеяться, мечтать.