Зачем разбила зеркало...

Екатерина Тодосиенко
Зачем разбила зеркало, зачем?
И смотришь на себя, как на чужую?
Как бабочки вспорхнули поцелуи
беспечности и светлых, лёгких тем...


Цветы среди зимы – совсем не в срок...
Мороз нагрянул, паутиной тронув,
озера глаз... Пусть думы тихо тонут
о том, что жизнь опять дала урок...


Осколки собираются в панно.
Мозаика по - своему красива.
А то, что бить к несчастью зеркала...-
Не думай! ...Ты отчаянье разбила.