С утра зимы

Мирренто Лисаано
Взгляни, любимый, ты в окно
Там снег, спеша, идет.
А помнишь, как совсем давно
Сошлись, когда был лед?

Ты помнишь как столкнулись мы
Случайно во дворе?
И брат, и друг с утра зимы
"Илья" сказали мне.

И вот опять, с утра зимы
Мы видим снег в окно.
Прошел уж год, но вместе мы.
А будто так давно...