дни долгожданной осени...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
дни долгожданной осени
тлеют едва-едва,
листья ещё не сбросили
яркие дерева…
солнца скупого лучики
нежат седой туман...
только в осеннем случае
вместо тепла – обман…
лес оплетает кружево
пепельных паутин,
может, кому-то сужено
счастье своё найти,
зазолотившись заново
в дымчатой сонной мгле…
осень рисует зарево
красками по воде…

24 сентября 2014

Авторский плейкаст