Ну что вы к Украине привязались?

Михаил Крайзовер
Ну что вы к Украине привязались?
Зачем её гнобите до сих пор?
Вы лучше за неё бы помолились,
В сети не начиная свой раздор.

Она растит детей своих на славу,
Вот поскакали резвые стада.
В Европу скоро вступит и по праву,
Хотя кому такая там нужна.

Она желает людям лучшей доли,
И что бы экономику развить,
Отправит поработать толпы в поле.
Европе тоже нужно услужить.

Она найдёт оставшимся работу,
Конечно, если выживут зимой.
Она же проявляет к ним заботу,
Лаская всех карающей рукой.

А к власти она сброд не допускает,
Как раз сейчас люстрация прошла.
Да Порошенко сам же понимает,
И он уйдёт со своего поста.

Она и газ им скоро обеспечит,
Он даже из колодцев к ним попрёт.
Ну и потом она их всех излечит,
После того, как минами протрёт.