Истинная церковь - это Новый Иерусалим!

Игорь Семёнов 2
Церковь Божья на земле
В доброте, а не в общинах!
Все сектанты по стране
Не у веры, а в руинах!

Быть хорошим для людей
Это вера не от Бога,
Бесов гнать из всех дверей -
Вот, где правды будет много!

Церковь истинная  там,
Где о Господе всё знают!
Терпят мужественно срам,
В унижениях  страдают!

Дома, а не у врачей
Все болезни переносят.
Примут как не от людей,
Всё, чем злые их поносят.

Мы ко Господу хотим,
Верьте вы, или не верьте,
Новый Иерусалим -
Вот название той церкви!