Василёк

Деплоранская Елена
Ты кружи меня в вальсе, кружи!
Я хочу, чтоб ты мой только был.
Жизни нет мне теперь без любви.
Белый свет без тебя мне не мил.

Говорят, что вчера ты с другой
в упоительном вальсе кружил...
Я не знаю, не верю: ты - мой,
а поверю - сердиться нет сил.

Так кружи меня в вальсе, кружи!
В этом вальсе ты  -  мой, только мой.
Голубой василёчек во ржи, -
мой во ржи василёк голубой!