Поиски агентуры

Владимир Грикс
    ПОИСКИ АГЕНТУРЫ

Если русский хитрожопый
и имеет аусвайс,
то есть гражданин Европы
или где ещё живал,
то претензия к субъекту,
может штраф с куста сорвать.
Может сесть, ему вендетта,
если вздумает скрывать.
Иностранное гражданство
не таи, дружок внутри.
А иначе - хулиганство.
Пострашнее раза в три.