Поздравление с днём рождения

Михаил Александрович Кудряшов
В сей день, волшебный и прекрасный,
Совсем немного лет назад
Букет достоинств самых разных
Украсил жизни нашей сад!

Друг, с днем рожденья поздравлю,
В преддверье многих славных лет,
Удачи пуд тебе желаю,
Успехов, будущих побед!